Зеркальный коридор. Мистические истории.

Иринка и Василина были из одной деревни. В город они приехали поступать в технологический техникум. И подружки, сдав приемные экзамены, были приняты на первый курс. Дома родители, которые сами когда-то учились в этом техникуме, напугали их условиями проживания в общежитии, поэтому они сняли однокомнатную квартиру недалеко от техникума.

Девушка нравилось учиться, и студенческая жизнь увлекла их своей непредсказуемостью. Они познакомились и подружились с девушками в своей группе. Многие из них были из этого небольшого сибирского городка и жили дома. Поэтому все чаще новые друзья стали собираться в квартире подружек.

Обсуждали все и вся, разговоры велись на любые темы от космоса до колдовства. Однажды, сокурсница Инна, рассказал , что прочитала в одной книге по черной магии про зеркальный коридор. Инна очень хотела провести в этом коридоре какое-то время, уверяя, что нахождение в нем укажет и покажет ей суженного, выполнит ее заветное желание.

 

Девушки стали спорить. Они говорили, что это интересно. Другие уверяли, что это опасно. А третьи сами хотели на себе испытать волшебное действие зеркального коридора. В квартире , где жили Ира и Василина, было большое напольное зеркало. Осталось найти еще два таких же зеркала и можно начинать колдовство.

-Давайте, приносите еще два зеркала, и мы пустим, сначала Инну, так как она первая рассказала нам об этом чуде, в свою квартиру. Ну, а потом, по очереди мы все увидим своих суженных в этом зеркальном коридоре. Интересно же и страшно. Через неделю две девушки принесли два больших зеркала. Каждая сказала родителям, что подружки сняли квартиру и у них нет зеркала. Родители согласились отдать зеркало для подруг.

Наступил день, вернее, ночь Х. Инна настояла, что она первая побывает в зеркальном коридоре. С шутками и со смехом, девушки установили, вокруг Инны три зеркала. И с наступлением полночи, зажгли три свечи, выключили свет , оставит Инну в темноте.

Только свет свечей разгонял ночную тьму, ушли на кухню, закрыв дверь в комнату, где сидела Инна. Инна всматривалась в зеркала и ничего не происходило. Девушка уже было решила, что все это ерунда и пора заканчивать этот обряд, как увидела, что ее изображение в одном из зеркал поплыло и приобрело нечеткие очертания.

Потом остальная комната понемногу растаяла, и Инна перестала понимать, где находится, сколько времени прошло, потому что даже настенные часы тикать перестали. А потом стала , что огоньки свечей заплясали, словно от ветра.

Это в закрытой-то комнате, где и сквознячку взяться неоткуда! Потом от зеркал слегка холодом потянуло, и словно прохладный ветерок закружился вокруг нее и зеркал. Она сидела и смотрела на себя, уже жалея, что все это затеяла. Встать и уйти не могла ,хотя уже несколько раз пыталась это сделать.

Ее как-будто, кто-то держал, и она не могла оторвать взгляда от зеркала. В зеркале она увидела, что ее отражение , совсем на нее не похоже. Это уже была не она. У отражения было очень злобное выражение лица. Нет, скорее морды, так как у нее никогда не было такого злобного взгляда, длинного раздвоенного языка и клыков. Она чувствовала, что там за зеркальной гладью находится злобное существо.

И чем дольше она на него смотрела, тем это существо приобретало более четкие черты, как бы проявляясь из тумана. Инна, старалась отвести взгляд от этой злобной твари, но у нее ничего не получалось. Девушки прикладывала все силы, но это существо улыбалось, если этот оскал можно было назвать улыбкой.

Потом девушка почувствовала, как силы ее постепенно покидают. У нее было такое состояние, как будто она выкопала 100 соток картошки одна. И силы с каждой минутой все утекали куда-то, а это злобное существо ожило и стало корчить рожи Инне. Отвернуться девушка не могла и скосив глаза в сторону увидела, как из двух других зеркал на нее смотрят какие-то существа.

Одни были очень высокие и костлявые, когти у них были длинные и загнутые вниз, другие были все черные и с рогами. Они ухмылялись и злобно смеялись, хотя в комнате было тишина и это было еще страшнее. Инна поняла, что зря затеяла этот эксперимент с зеркалами.

Сердце должно быть уже от страха билось как-то натужно, словно нехотя, и дыхание у девушки было прерывистым, как будто она бежала очень долго. И Инна чувствовала, что ее жизненную силу вытягивают эти злобные существа. Но сделать ничего не могла.

 

А потом внезапно открылась в комнату, где она сидела, с шумом дверь.

-Инка, ты долго уже сидишь. Уже скоро утро, мы ведь тоже хотим узнать о своих суженных.

В комнату зашла Ира и включила свет в комнате. Увидев состояние подруги, девушка с силой толкнула одно зеркало, упав разлетелось мелкими осколками.

-Инна, что с тобой тебе плохо. Сейчас принесу воды и девчонок позову. Выползай из этого коридора скорее.

С трудом вытащив Инну из-за зеркал, Ира побежала в комнату, предупредить подруг о состоянии Инны.

В этот день, да и последующие, никто больше не хотел узнать своего суженного таким методом. А Инне, пришлось очень долго лечиться. Подруги решили, что узнать суженного можно , но не таким экстремальным и опасным для жизни способом.

источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.55MB | MySQL:58 | 0,455sec