Зелёный смузи со шпинатом и ананасом

Всего пару мгновений и блендер превращает свежие фрукты и овощи в волшебный напиток — смузи. С помощью нашего пошагового рецепта приготовить сможет даже школьник! Напиток не только невероятно вкусный, но и очень полезный. Смузи из шпината и ананаса получается сладким, но не приторным, с приятной легкой кислинкой и ярким цветом.

Ингредиенты:

  • яблоки «Голден» 2 штуки;
  • шпинат 50 г;
  • стебель сельдерея ½ штуки;
  • огурцы ½ штуки;
  • лайм или лимон ¼ штуки;
  • ананас ⅓ штуки;
  • авокадо ½ штуки;
  • лёд 150 г;

Приготовление:

  1. Начинаем готовить зелёный смузи по рецепту правильного питания: чистим лайм или лимон и ананас и яблоко, нарезаем всё вместе с сельдереем крупными произвольными кусками.
  2. В соковыжималку выкладываем несколько кусков яблока, затем плотно укладываем шпинат, огурец, сельдерей и лайм или лимон, сверху добавляем еще несколько кусков яблока и выжимаем сок.
  3. Выжимаем сок из оставшихся яблок и ананаса.
  4. В блендер кладём очищенное авокадо, лёд, заливаем смесь приготовленным соком и измельчаем в течение 45 секунд.
  5. Зелёный смузи со шпинатом и ананасом по вкусному рецепту дня готов.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 15.81MB | MySQL:75 | 0,493sec