Запеченные свиные ребрышки

Даже истинные приверженцы правильного питания не смогут отказаться от такой вкуснятины! Запеченные свиные ребрышки получатся очень нежными, с приятным ароматом чеснока и медовыми нотками во вкусе.

Ингредиенты:

  • Свиные ребра 350 гр;
  • Мед 40 гр;
  • Чеснок 3 зубчика;
  • Зелень 1 пучок;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Промываем свиные ребрышки, натираем специями и солью.

  2. Пленочку на рёбрах с внутренней стороны надрезаем. Оставляем ребрышки мариноваться на час.

  3. Разогреваем духовку до 160 С и ставим ребрышки на час.

  4. Тем временем готовим соус из чеснока и меда.

  5. Достаем ребрышки, поливаем соусом и отправляем в духовку запекаться до готовности.

  6. Достаем с духовки, посыпаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.24MB | MySQL:66 | 0,388sec