Запеченное овощное рагу с картофелем, помидорами и болгарским перцем

Сегодня мы подготовили для вас необычный рецепт овощного рагу. Приготовив его так, оно получается необычайно сочным, вкусным и ароматным. Это отличная идея того, как разнообразить семейный ужин.

Ингредиенты:

  • Картофель 3-4 шт;
  • Морковь 2 шт;
  • Помидоры 4 шт;
  • Перец болгарский 3 шт;
  • Лук репчатый 1 шт;
  • Чеснок 1 зубчик;
  • Растительное масло для жарки;
  • Сливочное масло 50 гр;
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Чистим картофель и нарезаем кубиками.

  2. Помидоры нарезаем небольшими кусочками.

  3. Чистим морковь и нарезаем кольцами.

  4. Чистим лук и нарезаем мелкими кубиками, чеснок чистим от кожуры.

  5. Достаем форму для запекания, смазываем растительным маслом и выкладываем все подготовленные ингредиенты.

  6. Добавляем чеснок, солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Все перемешиваем.

  7. Разогреваем духовку до 200 С и ставим запекаться на 50 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.7MB | MySQL:62 | 0,278sec