Замочите 4 миндаля на ночь и съешьте после пробуждения! Кое-что невероятное случится с Вашим телом.

Знаете ли вы, что, замоченный миндаль намного полезнее сухого? Он содержит множество витаминов и минералов, таких как витамин Е, кальций, цинк, магний и даже Омега-3 кислоты.

 

ПОЧЕМУ НУЖНО ЗАМАЧИВАТЬ ИХ ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ?

В кожице сухого миндаля содержится ингибитор ферментов, который защищает семена от попадания влаги. Этот ингибитор высвобождается лишь тогда, когда вы замачиваете миндаль.

Замоченный миндаль улучшает общее самочувствие, полезно для пищеварения и даст вам намного больше питательных веществ.

Мало?

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.84MB | MySQL:58 | 0,275sec