Закусочные рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Красивая и вкусная закуска всегда станет отличным украшением праздничного стола. Сегодня мы хотим предложить вам сделать нежные рулетики из ветчины с сыром и чесноком. Они покорят вас своим нежным вкусом, ярким чесночным ароматом и своей красотой. Приготовить их сможет даже начинающий кулинар. Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • ветчина 200 г;
  • твёрдый сыр 100 г;
  • чеснок 1-2 зубчика;
  • майонез по вкусу;
  • зелень по вкусу;
  • оливки без косточек по желанию для украшения;
  • огурцы, помидоры, зелень по желанию для подачи

Приготовление:

  1. Натираем сыр на крупной терке.
  2. Чистим чеснок и пропускаем его через пресс.
  3. Зелень моем, обсушиваем, мелко режем.
  4. Смешиваем тёртый сыр, измельченные чеснок и зелень, заправляем смесь майонезом и хорошько её перемешиваем.
  5. Далее берём кусочки ветчины и намазываем их сырной смесью и сворачиваем их рулетиками.
  6. Закрепляем получившиеся рулетики шпажками,по желанию добавляя на шпажки оливки без косточек.
  7. Закусочные рулетики из ветчины с сыром и чесноком готовы, выкладываем их  на блюдо и по желанию украшаем зеленью, кусочками огурца и подимора.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.92MB | MySQL:63 | 0,470sec