Яичница с беконом и помидорами

Яичница — это невероятно простое в приготовлении блюдо, с которым справятся и холостяки, и начинающие хозяйки. Приготовив ее по этому рецепту, она получится очень вкусной. Вся семья будет в восторге от такого завтрака.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца 4 шт;
  • Лук ½ шт;
  • Помидоры 2 шт;
  • Бекон по вкусу;
  • Сыр 70 гр;
  • Специи по вкусу;
  • Зелень для украшения.

Приготовление:

  1. Чистим лук и мелко нарезаем.
  2. Разогреваем сковороду и выкладываем ломтики бекона, добавляем лук и слегка обжариваем.
  3. Моем помидоры и нарезаем кусочками. Добавляем в сковороду.
  4. Заливаем в сковороду яйца, добавляем специи и перемешиваем.
  5. Сыр натираем на тёрке и посыпаем блюдо.
  6. Готовую яичницу украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.1MB | MySQL:64 | 0,416sec