Вот как поменялся ребенок из детдома, после того как его усыновили

Большинство людей, которые решаются усыновить или удочерить ребенка, имеют огромное количество любви, которой они хотят поделиться. Особенно, если они берут в семью ребенка-инвалида.

Присцилла Морс живет в Теннесси (США). Однажды, просматривая Facebook, она увидела фотографию, опубликованную центром усыновления.

Бедный мальчик, которого никто не хотел брать, покорил ее сердце.

7-летний Райан родился со множеством медицинских проблем: дефицитом роста, церебральным параличом, сколиозом, микроцефалией. Им пренебрегали и недокармливали.

Присцилла почувствовала, что именно она должна ему помочь. Была только одна проблема. Ребенок находился в Болгарии.

У Присциллы и ее мужа уже было двое своих мальчиков и усыновленная девочка с синдромом Дауна и врожденным пороком сердца. Несмотря на это, они поняли, что они смогут окружить теплом и заботой еще одного ребенка.

Присцилла и ее муж связались с центром и через несколько дней прибыли на встречу с мальчиком.

«Когда я впервые увидел Райана, он был похож на скелет … Я был в шоке. Мне потребовалось два-три посещения детского дома, прежде чем я преодолел шок от увиденного. Он был едва жив», — рассказывает Морс, муж Присциллы.

«Болгария — это прекрасная страна, но у них нет финансирования, чтобы заботиться о детях, они делают все возможное», — говорит Присцилла.

Райан был очень худым, он не говорил и его мышцы почти атрофировались.

«Это было шокирующим, фотографии не отражают этого. Он выглядел еще меньше в реальной жизни. Мой указательный палец был того же размера, что и его бедро», — говорит Присцилла.

Несмотря на риск смерти ребенка, пара решила отвезти Райана в детскую больницу Вандербильта в США. Там специалисты начали кормить Райана через трубку.

«Я никогда не видела, чтобы доктор смотрел на ребенка и плакал», — вспоминает Присцилла.

Благодаря лечению и уходу родителей, Райан смог вернуться в свой новый дом после 2 недель лечения.

Через год мальчик набрал вес. Он только учится говорить, но он показывает хорошие результаты.

«Это будет долгий процесс. Семь лет пренебрежения не могут быть отменены за один день», — говорит Морс.

Улыбка не исчезает с лица Райана. «Он самый счастливый парень, которого я когда-либо видела. Он просыпается счастливым и ложится спать счастливым, он очень редко плачет. Все дети его любят. Он — наш ребенок», — рассказывает Присцилла.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.73MB | MySQL:53 | 0,317sec