Вот, кaк eсть сeмeна aбрикoса (витамин B17 или Laetrile) для лечения рака и хронических заболеваний!

Витамин B17 не классифицируется как витамин. У него много других имен, но все мы называем его «laetrile» или «amygdalin».

Глюкоза, бензальдегид и цианистый водород являются тремя основными компонентами в laetrile. Цианид может звучать страшно, но ядра абрикоса содержат его крошечное количество.

Вам нужно съесть не менее 65 ядер абрикоса за день, чтобы он стал опасным для вашего здоровья. Цианид опасен при использовании в больших количествах. Но при использовании в небольших количествах и в сочетании с другими соединениями это безопасно.

Витамин B17 и рак

Официальная медицина запрещает использование витамина B17. Врачи не могут назначать или лечить своих пациентов лаетрилом.

Слоан Кеттеринг был ведущим центром исследований рака в 1970-х годах. Д-р Kanematsu Sugiura обнаружил, что laetrile ингибирует рост злокачественных опухолей легких у лабораторных мышей. Но совет директоров Sloan Kettering считал, что новые результаты сократят прибыль и не подтвердили доказательство.

Средства массовой информации сыграли здесь важную роль и выпустили рассказ, в котором цианид в ядрах абрикоса и семенах яблока опасен. Но, это факт, что цианид убивает раковые клетки и его содержание в ядрах слишком низкое.

Здоровые клетки содержат роданец и фермент, который не встречается в раковых клетках. Раковые клетки имеют бета-глюкозидазу. Роданец обладает способностью нейтрализовать бензальдегид и цианистый водород в B17. Это превращает их в полезные соединения, и организм может его использовать.

Бета-глюкозидаза высвобождает бензальдегид и цианид из laetrile и нацеливает в раковые клетки.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.76MB | MySQL:45 | 0,274sec