Восхитительные кабачки, запеченные с сыром. То, что я так давно искала!

Кабачки, запеченные с сыром

Ингредиенты:

Кабачок 3 шт.

Сметана 4 ст. л.

Горчица 1 ст. л.

Твердый сыр 10 ст. л.

Укроп 1 пуч.

Петрушка 1 пуч.

Яйцо 2 шт.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Кабачки нарежьте колечками. Добавьте к кабачкам мелко нарезанные укроп и петрушку, посолите и поперчите по вкусу, приправьте любимыми специями.

Смешайте сметану, горчицу, яйца и половину натертого сыра. Подсаливаем. Тщательно перемешайте, чтобы получилась более-менее однородная смесь. Выложите равномерным слоем кабачки в форму для выпечки а затем намажьте сверху смесью, которую только что подготовили. Всё разровняйте и присыпьте оставшейся половиной тертого сыра.

Запекайте в духовке 35–40 минут при стандартной температуре, пока на поверхности не появится румяная корочка. Готово!

Приятного аппетита!

 

 

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.2MB | MySQL:46 | 0,218sec