Вкyснeйшиe бaвaрские колбаски

Аромат этих колбасок сведет вас с ума! Безумно вкусные и нежные колбаски заменят вам покупную колбасу с вкусовыми добавками, уж они вам точно не навредят, ведь вы точно будете знать что в них нет ни грамма химии. Они получатся сочными, ароматными и аппетитными!​

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш 500 гр;
  • Свиной фарш 500 гр;
  • Лук репчатый 2 шт;
  • Чеснок 8 шт;
  • Мускатный орех молотый 1 щепотка;
  • Петрушка 1 пучок;
  • Хлеб белый 150 гр;
  • Молоко 150 гр;
  • Смалец 50 гр;
  • Яйцо 1 шт;
  • Перец 2 шт;
  • Черева говяжья около 2 метров.

Приготовление:

  1. Белый хлеб замачиваем в молоке.

  2. Чистим лук и мелко нарезаем. Разогреваем сковороду со смальцем и обжариваем лук до золотистого цвета.

  3. Чеснок чистим и выдавливаем через чеснокодавилку.

  4. Моем петрушку и мелко нарезаем.

  5. Смешиваем свиной фарш и говяжий. Добавляем замоченный фарш, поджаренный лук, чеснок, петрушку и яйцо.

  6. Все тщательно перемешиваем, солим, перчим, мускатный орех и еще раз перемешиваем.

  7. Подготавливаем череву, чистим промываем.

  8. Наполняем фаршем подготовленную череву с помощью обрезанного горлышка пластиковой бутылки либо трубки.

  9. Перевязываем колбаски каждые 10 см. Туго не наполняем чтобы не лопнули.

  10. Каждую колбаску прокалываем иголкой в двух местах.

  11. Берём противень и смазываем смальцем. Выкладываем колбаски.

  12. Разогреваем духовку до 200 С и ставим выпекаться на 25 минут.

***

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.73MB | MySQL:58 | 0,307sec