Вкуснейший брауни по-домашнему

Один из самых популярных десертов в мире — шоколадный брауни с влажной серединкой и изумительной сахарной корочкой. Он будет с восхитительным ароматом, насыщенным шоколадным вкусом и слегка тягучей консистенцией.

Ингредиенты:

  • тёмный горький шоколад – 200 г
  • сливочное масло – 250 г
  • яйца куриные – 4 шт.
  • сахар – 100 г
  • мука – 100 г

Приготовление:

  1. Растаплвиваем шоколад с маслом на водяной бане на маленьком огне. В процессе постояно перемешиваем, и как только масса растопится, сразу же убираем кастрюлю с огня, не даём смеси закипеть.
  2. Снимаем шоколадно-масляную смесь с плиты и оставляем её слегка остыть. В это время взбиваем яйца с сахаром и мукой.
  3. Затем тщательно перемешиваем венчиком обе смеси. Полученное тесто выливаем в форму для выпечки. Лучше использовать тефлоновую, антипригарную форму, ее не нужно смазывать маслом.
  4.  Выпекаем брауни в предварительно разогретой духовке при темпераутре 180 градусов 30 минут.
  5. Вкуснейший брауни по-домашнему готов.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.42MB | MySQL:66 | 0,472sec