Вкуснейшая паста с грибами и курицей

Надоели макароны с кетчупом, хочется чего-то оригинального и необычного? Тогда готовьте вместе с нами! Паста с сочными грибами и нежным плавленым сыром сделает ваш ужин особенным.

Ингредиенты:

  • паста – 400 г
  • свежие шампиньоны – 400 г
  • куриное филе – 400 г
  • мягкий плавленый сыр – 200 г
  • соль – по вкусу
  • оливковое масло для жарки

Приготовление:

  1. Моем и обсушиваем куриное филе, затем нарезаем его небольшими кусочками.
  2. Кладём куриное филе в глубокую сковороду с нагретым оливковым маслом, солим по вкусу и жарим, периодически помешивая, около 10 минут.
  3. Чистим, моем и нарезаем шампиньоны.
  4. Затем добавляем нарезанные шампиньоны к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
  5. Добавляем в сковороду мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
  6. Пасту отвариваем до готовности согласно инструкции на упаковке.
  7. Далее перекладываем готовую пасту в сковороду с грибами, курицей и сыром, перемешаем и прогреваем в течение 3 минут.
  8. Вкуснейшая паста с грибами и курицей готова.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.69MB | MySQL:63 | 0,369sec