Вкуснейшая красная рыба в медово-соевом соусе

Приготовив это блюдо, вы в полной мере ощутите невероятно заманчивое сочетание рыбы и медово-соевого соуса. Рыба получится очень нежной и вкусной. Такое блюдо вы приготовить в первый, но точно не в последний раз!

Ингредиенты:

  • филе семги или другой красной рыбы – 200 г
  • мёд – 1 ст. л.
  • перец красный молотый – по вкусу
  • соус соевый – 4 ст. л.
  • кунжут – 20 г

Приготовление:

  1. В форме для запекания смешиваем мёд с соевым соусом и красным молотым перцем.
  2. Филе рыбы нарезаем кусочками и оставляем в приготовленном маринаде на 10 минут.
  3. Затем рыбу посыпаем кунжутом и отправляем её в этом же соусе в духовку на 12-15 минут при температуре 180°С.
  4. Вынимаем рыбу из духовки и подаём её с гарниром по вкусу.
  5. Вкуснейшая красная рыба в медово-соевом соусе готова.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8MB | MySQL:67 | 0,368sec