Увидев лицо дочки, мама чуть не упала в обморок. Но сегодня ее ставят в пример всем родителям…

Когда Кортни Вестлейк решилась забеременеть вторично, у них с мужем Эваном уже был маленький сынишка. После того как УЗИ показало, что у мальчика появится сестричка, вся семья была в восторге.

Женщина с радостью ждала дня родов. Супруг шутливо поддевал ее, говоря, что не собирается «заплетать косички» будущей дочке. Одним словом, всё шло, как и положено при нормальной беременности.

 

 

Однако, когда крошка Бренна появилась на свет, счастье уступило место кошмару! Врачи едва дали родителям взглянуть на лицо малышки перед тем, как забрать ее в отделение интенсивной терапии.

Усыпанное язвами тело девочки горело от высокой температуры. Она была не в силах ни кричать, ни двигаться!

 

 

Как выяснилось впоследствии, Бренна родилась с тяжелой формой наследственного заболевания кожи — ихтиоза. Для этой хвори характерно появление на теле человека чешуек, напоминающих рыбьи.

Ороговевшая красная кожа доставляет больному исключительно неприятные ощущения. У младенцев, появляющихся на свет с ихтиозом, страдает не только эпидермис, но и глаза!

 

 

Через две недели после родов Эвану и Кортни разрешили забрать девочку домой. Первый кризис миновал, но ребенку по-прежнему нужен был тщательный уход. Разумеется, помимо физических процедур девочке была необходима максимальная эмоциональная поддержка!

 

 

Без помощи родных малышке пришлось бы очень тяжело. Даже сейчас, куда бы ни отправилась семья Вестлейк, люди показывают на маленькую Бренну пальцами и смеются.

Некоторые родители даже с отвращением уводят своих детей от игровой площадки, когда там объявляется девочка. К счастью, старший брат попросту обожает сестричку и не дает ей скучать!

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.73MB | MySQL:60 | 0,266sec