Творожный крем для десертов и тортов

Такой рецепт должен быть у каждой хозяйки под рукой. ​Этот творожный крем отлично подходит для изготовления домашних десертов, тортов и пирожных.

Ингредиенты:

  • творог – 300 г
  • сливки 33% – 200 мл
  • сахар – 3/4 стакана

Приготовление:

  1. Сильно охлажденные сливки взбиваем с сахаром.
  2. Творог перекладываем в блендер, добавляем несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчаем до однородного пастообразного состояния.
  3. Далее добавляем измельченный творог к сливкам и еще раз все взбиваем миксером до однородной пышной массы.
  4. Творожный крем готов.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.4MB | MySQL:73 | 0,348sec