Творожная паста с чесноком и зеленью

Всего 4 ингредиента и на вашем бутерброде будет вкусная и ароматная намазка из нежного творога и чеснока.

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный – 250 г
  • натуральный йогурт – 40 г
  • чеснок – 5 г
  • зелень свежая – по вкусу
  • соль, перец чёрный молотый – по вкусу

Приготовление:

  1. Промываем и обсушиваем зелень, веточки отделяем от стеблей и мелко их нарезаем.
  2. Творог выкладываем в глубокую миску, разминаем его вилкой или протираем через сито.
  3. Добавляем в смесь натуральный йогурт и нарезанную зелень по вкусу и перемешиваем смесь.
  4. Добавляем в полученную массу измельченный чеснок.
  5. Солим и перчим творожную пасту по вкусу и тщательно её перемешиваем.
  6. Творожная паста с чесноком и зеленью готова.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.77MB | MySQL:63 | 0,390sec