Торт в форме жука! Очень ОРИГИНАЛЬНО! Удивите всех!

Для теста:
5 яиц
120 гр. муки
120 гр. сахара
30 гр. какао

Для крема:
120 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
140 гр. творожного или сливочного сыра

 

Рецепт приготовления

Начинаем с теста. Заранее включите разогреваться духовку, так как после замеса нужно сразу поставить выпекаться. И так, первым делом взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.

Ни разрыхлителей, ни соды я не добавляю. Самое главное все делайте по инструкции и у вас получится отличный бисквит. После взбивания яиц сразу добавляем всю муку и яйца, перемешиваем на минимальной скорости до однородности и тесто можно считать готовым.

 

Продолжение смотрите в видео:

 

<iframe width=»720″ height=»415″ src=»https://www.youtube.com/embed/AiTJxZasqcM» frameborder=»0″ allowfullscreen></iframe>

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.79MB | MySQL:65 | 0,307sec