Торт «Мелодия» очень красивый и вкусный

Замечательный торт «Мелодия». Попробуйте приготовить!

Для одного светлого бисквита на противень 30х40 см:
4 небольших яйца
80 г муки
60 г сахара
65 г молока
50 г растительного масла
щепотка соли
нужно 2 таких бисквита

Для темного коржа:
4 средних яйца
80 г муки
90 г сливочного масла
120 г сахара
90 г шоколада
1 ч. ложка ванильного сахара
щепотка соли

Для светлого крема:
250 мл сливок 35%
85 г белого шоколада

Для темного крема:
250 мл сливок 35%
100 г темного шоколада
70 г нутеллы

миндаль, шоколад, сливки — для украшения
Вес торта примерно 2 кг

Смотрите видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 15.86MB | MySQL:63 | 0,514sec