Торт «Каприз». Все будут в восторге! Он просто потрясающий!

Торт «Каприз». Он словно тает во рту, такой нежный, воздушный и очень вкусный. Я и вся моя семья от него просто в восторге! Хотя делается он легко и просто, я делаю его только по праздникам или особым случаям.

Рецепт:
Тесто:
Яичный желток – 3 шт.
Сахар – 100гр.
Сливочное масло – 100гр
Сметана – 2 ст.л.
Мука – 250гр.
Соль – 1/4ч.л.
Сода гашеная – 1/3ч.л.
Начинка:
Клюква (или брусника) – 300гр.
Сахар – 2-3ст.л.
Крахмал – 1 ст.л.
Для крема:
Яичный белок – 3шт.
Сахар – 150 гр.
Лимонный сок – 1 ч.л. (или 6%уксус)
Крахмал – 1 ч.л.

Смотрите видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.56MB | MySQL:64 | 0,273sec