Сырные палочки в кляре

Если вы решили провести вечер за вечерним кинопросмотром с семьей или друзьями, тогда обязательно попробуйте приготовить сырные палочки. Они получается невероятно нежными и сочными изнутри и с хрустящей корочкой снаружи. Вам точно понравится.

Ингредиенты:

  • Твердый сыр 250-300 гр;
  • Яйца 2 шт;
  • Молоко 50 мл;
  • Мука 1 стакан;
  • Растительное масло для жарки;
  • Панировочные сухари.

Приготовление:

  1. Нарезаем сыр брусочками, длиной около 10 см и толщиной 1 см.

  2. Для приготовления кляра, смешиваем воду и яйца, добавляем соль, муку и тщательно перемешиваем.

  3. Каждый брусок обваливаем в муке, затем в кляре и в панировочных сухарях.

  4. Разогреваем глубокую сковороду с растительным маслом и обжариваем палочки 1-2 минуты.

  5. Вынимаем на бумажные полотенца, чтобы масло стекло и подаем.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.75MB | MySQL:64 | 0,344sec