Спорим, что такой вкусной буженины Вы еще не пробовали!

Рецепт вкусной буженины! Буженину по этому рецепту мы всегда готовим на праздники!

Рецепт:
Мясо свинина 1 кг
Бульон:
вода 0,5 л
соль 1 ч л
лавровый лист 3 шт
чеснок 3-5 зубчиков
розмарин 0,5 ч л (или по вкусу)
перец горошком 5 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
стебель сельдерея 30 г (по вкусу)
Маринад:
перец молотый 1 ч л
паприка 1 ч л
лавровый лист 3 шт или молотый 1/2 ч л
горчица острая 1 ч л
горчица в зернах 1 ст л
перец красный острый 1 шт (или по вкусу)(можно заменить молотым по вкусу)
чеснок 4 зубчика

Выпекать буженину в рукаве для запекания при температуре 180 градусов 1 час, потом открыть рукав и еще запекать до румяности сверху!

СОВЕТ: для того, чтобы буженина получилась вкусной и не сухой, запекать нужно 1 кг мяса — 1 час; 1,5 кг мяса — 1,5 часа, и т. д. Не пересушите буженину! Духовку нужно разогреть до 180 градусов!
Приятного аппетита!

Подробнее смотрите в видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.09MB | MySQL:68 | 0,817sec