Слоеный пирог-перевертыш

Рецепт из серии «покидал все в форму, запек и получился шедевр». Все ингредиенты есть у вас на кухне. Если чего-то и нет, например фасоли, то в качестве овощной составляющей можно добавить брокколи. То есть придя после тяжелого рабочего дня можно еще и прослыть великолепным кулинаром, ведь все так просто, но как вкусно! Хочется еще и еще!

Ингредиенты:

    • 200г шампиньонов
    • 300г сыра
    • 1 стакан риса (отваренного до полуготовности)
    • 300г фарша
    • 1 луковица
    • 200г спаржевой фасоли
    • 3 яйца
    • 1 стакан кефира
    • соль
    • 1 стакан муки
    • 1ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

  1. Застелить форму для выпечки пергаментом

  2. Грибы помыть, слегка почистить, нарезать на плоские кусочки и выложить в форму

  3. Сыр натереть на крупной терке и выложить на грибы

  4. Выложить отваренный до полуготовности рис

  5. Луковицу помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить с фаршем в разогретом на сковороде масле. Выложить фарш в форму

  6. Выложить спаржевую фасоль

  7. В миске взбить яйца, влить кефир и посолить. перемешать

  8. Добавить муку, разрыхлитель и выложить соус в форму

  9. Запекать блюдо в разогретой до 175 градусов духовке в течение 40 минут

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.76MB | MySQL:70 | 0,329sec