Слоеные трубочки с белковым кремом

Побалуйте ваших домочадцев вкуснейшим десертом. Слоеные трубочки с белковым кремом — это настоящее наслаждение для всех сладкоежек. Трубочки получаются хрустящими, а внутри вас будет радовать нежнейший, воздушный и легкий крем. Эти трубочки будут очень похожи на те, которые вы ели в детстве. Ну просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое 500 гр;
  • Яичные белки;
  • Соль;
  • Сахарная пудра;

Приготовление:

  1. Тесто размораживаем и раскатываем. Нарезаем ломтиками примерно 2 см.

  2. Далее нам понадобится картон. Делаем трубочки и оборачиваем фольгой. Накручиваем тесто.

  3. Разогреваем духовку до 170 С и выпекаем 5 минут до румяной корочки. После чего достаем и даем остыть.

  4. Для крема берем белки, добавляем соль и взбиваем миксером до увеличения пенки. После чего добавляем сахарную пудру и снова взбиваем до образования стойкого крема.

  5. С трубочек вынимаем картон и наполняем их кремом. Для красоты посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.9MB | MySQL:65 | 0,353sec