Скумбрия на завтрак, скумбрия на обед и скумбрия на ужин!

Скумбрия — моя любимая рыбка. Поэтому у меня сегодня скумбрия и на завтрак, и на обед и на ужин)) Можно готовить в духовке, в мультиварке или на мангале. Я сегодня готовлю в аэрогриле.

РЕЦЕПТЫ:
—1—
Скумбрия, маринованная в травах
Скумбрия — 650 г
Базилик сушеный — 0,5 ч.л.
Тимьян сушеный — 1/3 ч.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль

—2—
Скумбрия «подкопченная»:
Скумбрия — 800 г
Щепа для копчения рыбы
Перец черный молотый
Лимонный сок
Соль

—3—
Скумбрия с овощами:
Скумбрия — 800 г
Специи для рыбы
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец сладкий — 1/3 шт.

Подробнее смотрите в видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.58MB | MySQL:54 | 0,398sec