РЕЦЕПТ БРАУНИ:
сливочное масло 100 г
черный шокодад 200 г
темный какао-порошок 30 г
мука 100 г
яйца 3 шт
сахар 150 г
ванильный сахар 1 ч л
разрыхлитель для теста 1/2 ч л
свежемороженая вишня без косточек 200 г
грецкие орехи 100 г
шоколадная глазурь для украшения Dr. Oetker
Разъемная форма диаметром 20 см!
Выпекать в разогретой предварительно духовке до 160 градусов 30-35 минут. Брауни должен получится с твердой корочкой сверху, а внутри немного влажный, поэтому готовность десерта деревянной палочкой не проверяется. Готовность брауни будет зависеть от количества ингредиентов и диаметра формы!
Смотрите видео:
Поделись с друзьями!