Шикaрнoе блюдo из кaбачков — вкуснее мяса!

Ингредиенты:

Молодые кабачки — 2-3 штуки

Заправка:
чеснок — 2-3 зубчика
грецкие орехи — 0,5 стакана
петрушка — 1/2 пучка
оливковое масло — 1ст.л.

Приготовление:

Моем кабачки и режем на крупные куски, солим и даем стечь соку. Обжариваем на сильном огне на подсолнечном масле в большой сковороде, в один слой. Кабачки должны обжариться и не развалиться.

Для заправки:

Измельчить орехи скалкой, нарубить мелко петрушку, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

Заправку выливаем в кабачки и осторожно перемешиваем. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.81MB | MySQL:68 | 0,383sec