Самые сильные любовные молитвы

Наверное, не существует на свете человека, который бы не жаждал любви в самом возвышенном, светлом ее проявлении. К сожалению, сегодня понятие часто подменяется внешними проявлениями – неразборчивыми интимными связями, пока человек находится в поиске.

В век удовольствий и самовлюбленности мало кто из нас готов на истинную, жертвенную любовь, когда пара готова быть вместе всю жизнь. Преодолевать вместе все испытания, посылаемые ею, вкладывать душу и силы в воспитание и развитие детей. Христианская молитвы на привлечение любви мужчины, или, как их чаще называют в народе, любовные молитвы, помогут тем, кто готов именно на такие чувства, найти свою вторую половинку.

Читать текст молитвы о любви не грешно, если Вы при этом полагаетесь на волю Божью, а не пользуетесь ими, как заклинанием.

Святая молитва о привлечении любви поможет найти любимого человека Согласно Святому Писанию и православному учению, Христос очень большое значение придает браку. Он Сам благословил брак в Кане Галилейской, и запретил еврейскому народу разводиться, хотя у иудеев до Его пришествия это практиковалось. Поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы просить у Бога счастья в личной жизни, читать сильные молитвы о даровании любви.

Помимо Господа, с такими православными любовными молитвами можно обращаться к Богородице перед иконами Ее Неувядаемый Цвет, Грузинская, Феодоровская. Кроме того, хорошими помощницами в устроении личной жизни, считаются святой Николай Чудотворец, святой апостол Андрей Первозванный, святые великомученицы Екатерина и Параскева.

Православная молитвы на взаимную любовь можно читать и святым парам, прославившим своей жизнью подвиг любви – преподобным Петру и Февронии, мученикам Адриану и Наталии, праведным Иоакиму и Анне. Нельзя путать православную молитву о привлечении любви с заговором Любовь – это самый большой Божий дар. Любовь бывает не только к представителю противоположного пола, но и к членам семьи, друзьям.

В Евангелии от Матфея сказано, что в последние времена, когда умножится беззаконие, во многих оскудеет любовь. Поэтому обязательно надо читать текст молитвы об умножении любви к людям ежедневно, просить Бога умягчать наши сердца. Однако православная церковь предостерегает; принуждать; любить с помощью заговоров и приворотов, поскольку любовь может быть исключительно добровольной. Слушать на видео православную молитву Пресвятой Богородице о привлечении любви.

Текст православной молитвы к Пресвятой Богородице об обретении любви.

Пресвятая Богородице! Призри благосердием на моления нас, грешных и смиренных рабов Твоих, и умоли Бога Сына Твоего, да нисрослет нам и всем притекающим к Тебе, здравие душевное и телесное и вся, яже к вечной и временной жизни потребная, да простит нам всякое согрешение вольное и невольное: да избави нас от всяких скорбей и болезней, и напастей и всякого злаго обстояния.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.8MB | MySQL:70 | 0,291sec