Салат «Зеленое море» безумно вкусный легкий салат с пекинской капустой и тунцом!

Слоеный салат с пекинской капустой и тунцом. Легкий и очень вкусный! За рецепт салата спасибо моей подписчице Алёнке Соловьевой. Мы очень любим салаты с рыбой, поэтому готовлю «Зеленое море» теперь частенько, и не только по праздникам. Всем рекомендую попробовать!

РЕЦЕПТ:
• Пекинская капуста — 400 г
• Листья салата
• Тунец консервированный — 1 банка (230-270 г)
• Яйца перепелиные — 8 шт.
• Оливки — 10-15 шт.
• Лимон — 1/2 шт.
• Петрушка — 2-3 веточки
• Перец, соль — по желанию

Подробнее смотрите в видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.77MB | MySQL:67 | 0,336sec