Салат с морковью и апельсинами

В зимние дни организму как никогда не хватает витамина С и каротина. Мы предлагаем приготовить кладезь витаминов — салат с морковью и апельсинами. Попробовав его, вы сразу же ощутите приятную свежесть. Хрустящее, сочное и яркое блюдо в солнечных тонах покорит вас приятным кисло-сладким вкусом и простотой приготовления.

Ингредиенты:

  • Морковь 2 шт;
  • Апельсин 1 шт;
  • Изюм горсть;
  • Светлый кунжут 1 ст. л;
  • Темный кунжут 1 ст. л;
  • Растительное масло для заправки.

Приготовление:

  1. Чистим морковь и натираем на тёрке.

  2. Чистим апельсин и нарезаем небольшими кусочками. Удаляем косточки и белые пленки.

  3. Промываем изюм в теплой воде.

  4. Выкладываем морковь на тарелку, посыпаем апельсином, изюмом и кунжутом.

  5. Поливаем растительным маслом и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.9MB | MySQL:61 | 0,657sec