Салат с консервированным тунцом

Если вы любите рыбные салаты, тогда обязательно приготовьте его по этому рецепту. Салат получается необычайно вкусным, сытным и с приятным послевкусием. Вам точно понравится!

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец 250 гр;
  • Яйца 3 шт;
  • Кукуруза консервированная 100 гр;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Петрушка 2-3 веточки;
  • Огурец 1 шт;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Майонез по вкусу.

Приготовление:

  1. Открываем рыбную консервы и сливаем воду. Рыбу разминаем вилкой.

  2. Отвариваем яйца вкрутую. Мелко нарезаем и добавляем к рыбе.

  3. Чистим чеснок и выдавливаем через чеснокодавилку. Добавляем в салат.

  4. Огурец чистим и натираем на крупной тёрке, добавляем в салат.

  5. Добавляем в салат кукурузу, солим и перчим по вкусу.

  6. Заправляем майонезом, перемешиваем и украшаем несколькими веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.11MB | MySQL:59 | 1,226sec