Рулет из лаваша с сёмгой и сливочным сыром

Первоклассная закуска для праздничного стола, фуршета или кофе-брейка. Сливочный сыр с красной рыбой — настолько вкусное сочетание, что рулеты никогда не остаются на столе, более того, съедаются раньше остальных блюд.

Ингредиенты:

  • сёмга слабосоленая 200 грамм;
  • сливочный сыр (н-р, филадельфия) 200 грамм;
  • лаваш тонкий 1 шт.;
  • укроп или другая зелень пучок.

Приготовление:

  1. Укроп помыть, обсушить и мелко нарубить.
  2. Сёмгу нарезать тонкими пластинами.
  3. Сливочный сыр размять в миске, добавить укроп и перемешать.
  4. Стол застелить пищевой плёнкой и разложить листа лаваша.
  5. Смазать лаваш сырной массой и выложить на сыр кусочки сёмги.
  6. Свернуть лаваш с начинкой в рулет с помощью пищевой плёнки и поставить в холодильник на 1-2 часа.
  7. Перед подачей нарезать рулет на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.76MB | MySQL:65 | 0,317sec