Да-да, ролтон-ролтон. Шеф-повар готовит ролтон? Да, готовит. Вы, главное, попробуйте повторить рецепт, и сами убедитесь что это вкусно.
1.Соус:
Имбирь, 3-4 дольки чеснока,зелень кинзы,соевый соус,табаско чили соус,1 ст.ложка нерафинированного кунжутного масла,1 ст.ложка сахара,сок 1/3 лимона.Рубим чуть в блендере,но не в муку.
2.Овощи:перец болгарский(1/3),цукини(кабачок),морковь.Шинкуем брусочками.Красный лук репчатый(1шт.)режем полукольцами.
3.Нарезаем кусочками мясо куриного бедра.Очищаем креветки.
4.Запариваем небольшим количеством кипятка лапшу Ролтон.
5.На сковороде пассируем в масле(смесь:1ст.ложка нерафинированного кунжутного масла и растительного масла) овощи:морковь,перец,цукини,добавляем курицу .В последнюю очередь лук.Доводим до хрустящей корочки,но не до готовности.
6.Загружаем лапшу Ролтон в сковороду с овощами.Добавляем приготовленного соуса и чуть воды.Помешиваем до загустения.Всё.
Садитесь жрать,пожалуйста!
Смотрите видео:
Поделись с друзьями!