Рецепт — просто находка! Вместо бульонных кубиков и специй! Овощная паста для супов!

Овощная заправка для супов и не только! Альтернатива бульонным кубикам. Хранится в холодильнике несколько месяцев. Если не добавлять сыр — можно использовать такую пасту для постных блюд. Это очень вкусно, ароматно и очень экономит время!

Рецепт:
• Морковь — 300 г
• Сельдерей — 250 г
• Лук — 100 г
• Кабачок — 300 г
• Перец сладкий — 0,5 шт.
• Помидоры — 150 г
• Чеснок — 1 зуб.
• Шампиньоны — 100 г
• Лавровый лист — 1 шт.
• Петрушка — 4 веточки
• Укроп — 4 веточки
• Розмарин — 2 веточки
• Базилик сухой — 1 ч.л.
• Пармезан — 50 г
• Белое сухое вино — 30 мл
• Оливковое масло — 2 ст.л.
• Соль — 120 г

*** Вы можете использовать любые любимые овощи и зелень. Можно исключить сыр и использовать такую пасту для постных блюд. Из этого количества ингредиентов получается 1 литр пасты.
На 500 мл воды я добавляю 1-2 ч.л. пасты.

Смотрите видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.9MB | MySQL:63 | 0,383sec