Рецепт классического бисквита, который всегда получается высоким и нежным!

Рецепт классического бисквита, который всегда получается высоким и нежным:

форма диаметром 22 см
6 яиц
230 гр муки (просеять 2 раза)
180 гр сахара
2 ч ложки разрыхлителя
ваниль, ванильный экстракт или ванилин (по желанию)

Выпекать при 180 градусах около 35 минут, если духовка газовая и тесто снизу подгорает, можно поставить вниз миску с водой.

А если тесто быстро румянится сверху, а середина бисквита потом сильно поднимается, положите сверху лист фольги (оставьте пространство для подъема теста).

Подробнее как готовить, смотрите в видео:

Поделись с друзьями!!!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.78MB | MySQL:65 | 0,261sec