Почему родить третьего ребенка было лучшим решением!

Женщины давно утверждают, что беременность вызывает забывчивость, потерю фокуса или даже снижение внимания…

Я не шучу, когда говорю это, потому что рождение ребенка нашего третьего ребенка – Бруклин, сделало каждого из нас намного счастливее. Он идеальный последний член нашей семьи! Некоторое время мы размышляли о третьем ребенке, но теперь мы не можем быть счастливее.

Бруксу три месяца, и он просто очарователен. Тот факт, что он такой хороший маленький мальчик, делает его еще более легким и приятным. Я не собираюсь лгать вам и притворяться, будто мы не устали, воспитывая трех детей (плюс у нас есть собака), но это того стоит.

Моя старшая, Харпер (ей четыре с половиной), буквально хочет быть его мамой, она ТАК влюблена. Она невероятно любящая сестра и очень помогает мне. Лицо Бруклина буквально светится, когда она разговаривает с ним. Это граница душит, но он, кажется, любит это. Тогда есть Пакстон, наш трехлетний, и он серьезно удивил нас тем, как сильно он обожает малыша Брукса. Он также не может дождаться, когда он вырастет, поэтому и он сможет научить его ездить на велосипеде, играть на гитаре, бить ногами, действительно все, что он любит! Я искренне получаю удовольствие от Брукса каждый день и провожу с ним много удивительного качественного времени, которое для меня особенное, особенно зная, что он мой последний ребенок.

А потом мой муженек Джейс, который хотел только двоих детей…

Он абсолютно одурманен и одержим Бруклином — мне это нравится! Что касается Купера, нашего пса, он менее всего впечатлен третьим ребенком в доме и заставил меня понять, как важно, чтобы мы готовили наших собак для всех детей, а не только для первых, поскольку это было для него большой поправкой.

Мой муж был тем, кто действительно не хотел еще одного ребенка, и он буквально просто повернулся ко мне и сказал: «Ты была так права в отношении Брукса, мы все намного счастливее из-за него».

Я должна признать, что, смотря на старших детей, насколько я их люблю, наша жизнь все время занята и хаотична, они заставляют меня осознать, что мы на 100% закончили с детьми. Брукс наш последний малыш, наверняка. Я просто не думаю, что смогу больше распространять любовь. Между тремя детьми, моим мужем и собакой, я «размазана»! Зная, что Брукс — наш последний ребенок, он делает каждый миг и каждый этап в его жизни еще более сентиментальным.

Говоря обо всем этом, пожалуйста, помните, что это просто наша история. Все разные, и у всех разные ситуации.

Я уверена, что у нас будут неровности на дороге жизни, и у нас будут моменты, когда нам будет очень трудно, но сейчас мы так счастливы и просто наслаждаемся жизнью. Я надеюсь, что у вас, ребята, одинаковый положительный опыт общения с «дополнительными» детьми.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.43MB | MySQL:56 | 0,408sec