Пирог-Торт «Жербо» с орехами и абрикосовым джемом!

Пирог очень удивит вас тестом, тесто хоть и дрожжевое, но по вкусу очень похоже на песочное.

Рецепт:
Маргарин 250 гр
Мука 500 гр
Сухие дрожжи 10 гр ( свежие дрожжи 30 гр)
Сахар 100 гр
Разрыхлитель 10 гр
Яйцо 1 шт
Молоко 50 мл
Начинка
Молотые орехи 200 гр
Сахар 150 гр
Абрикосовый джем 200 гр
Шоколад 200 гр
Сливки 33% 100 мл

Смотрите видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.03MB | MySQL:60 | 0,362sec