Паста феттучини с курицей

Побалуйте вашу семью вкусным итальянским ужином. Паста получается очень нежной, с приятным сливочным привкусом, ароматной и очень сытной. Вам точно понравится этот рецепт.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 150 гр;
  • Паста феттучини 120 гр;
  • Чеснок 1 зубчик;
  • Сыр 20 гр;
  • Петрушка 1 пучок;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Специи для пасты.

Приготовление:

  1. Кастрюлю с водой доводим до кипения, солим и выкладываем феттучини. Отвариваем до готовности.
  2. Куриное филе моем и нарезаем небольшими кусочками. Солим и перчим курицу, добавляем специи и оставляем на 10 минут.
  3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем кусочки курицы.
  4. Обжариваем до готовности, добавляем измельченный чеснок и обжариваем 2 минуты. Снимаем с огня.
  5. Готовую пасту выкладываем на блюдо, добавляем кусочками куриное филе и затираем сыром.
  6. Украшаем рубленной зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.75MB | MySQL:66 | 0,662sec