Пальмовое масло — вездесущий токсин под видом еды! Откуда оно берётся?

Пальмовое масло получают несколькими способами. Первый – из пальмовых семян, оно называется косточковым пальмовым либо ядропальмовым. Его широко используют в косметологии и как лекарственное средство.

Второй — получают из мясистой части плодов масличной пальмы. Оно используется для производства стеарина, при мыловарении, как материал для смазывания металлургического и иного оборудования.

Смотрите видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.66MB | MySQL:41 | 0,285sec