Отец Фриске внезапно попросил прощение. Ему есть что скрывать?

Впечатление о внушительном состоянии отца Жанны Фриске Владимира сильно пошатнулось у общественности.

Оказывается, у мужчины нет денег оплачивать услуги собственных адвокатов, и те работают на добровольных началах. Отец Жанны Фриске давно не платит своим адвокатам.

Об этом журналистам рассказали буквально из первых рук – один из сотрудников бригады, работающей на родителя покойной певицы.

«Несколько человек представляют интересы семьи Фриске в суде. Мы работаем бригадой. Само собой, все заявления в суд писали мы, а не Владимир Борисович. Мы добились его встречи с внуком. По выходным, вместо того чтобы проводить время с семьей, бегали вместе с приставом и караулили Шепелева. Тратили время, силы, нервы…» – пожаловался адвокат Юрий Нечаев.

«В итоге недавно резюмировал: «Извините, мужики, денег у меня нет». И сегодня мы работаем бесплатно. Конечно, это добровольно. Обидно бросать дело на полпути. Хотя признаюсь: к последним судам с Русфондом мы отнеслись без энтузиазма… Но история не закончена. Решающее сражение впереди. И с Русфондом в том числе. Надеюсь, Владимир Фриске найдет возможность с нами расплатиться», – цитирует юриста сайт «Комсомольская правда».

Ранее суд обязал родителей Жанны Фриске и ее сына Платона выплатить благотворительной организации Русфонд 22 миллиона рублей. Отец певицы с таким решением не согласился и подал апелляционную жалобу, уверяя, что подпись Жанны в договоре с Русфондом поддельная. Дескать, на момент подписания бумаги певица практически ослепла.

Однако суд отклонил апелляцию Фриске. Напомним, 19 января 2014 года Владимир Фриске попросил Русфонд оказать содействие в лечении певицы, поскольку семье недоставало некоторой суммы (его письмо есть на сайте организации). На следующий день был объявлен сбор средств для помощи Жанне. В акции приняли участие сотни тысяч телезрителей, собрав 68 миллионов рублей.

Поделись с друзьями!!!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.69MB | MySQL:51 | 0,233sec