От этого плова мужчины будут счастливы! Плов из булгура!

Булгур — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока, Балкан и Средиземноморья. Булгур насыщен витаминами, особенно витаминами группы В (В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9), витамином К, Е, бета-каротином, микроэлементами (фосфором, железом, селеном, медью, цинком, марганцем, калием, натрием, кальцием).

Также крупа содержит ненасыщенные жирные кислоты, сахариды, зольные вещества и клетчатку. Булгур – относится к крупам, которые легко усваиваются организмом и отлично перевариваются, не утяжеляя состояние.

Как готовить плов из булгура, смотрите в видео:

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.05MB | MySQL:60 | 0,333sec