Опасность использования алюминиевой фольги

Алюминиевая фольга, вероятно, является одним из основных продуктов в вашей кухонной кладовой, и вы, вероятно, используете ее для множества вещей. Начиная от запекания картофеля.. Однако есть одна причина для беспокойства, потому что алюминиевая фольга может фактически быть вредной для вашего здоровья.

 

Алюминиевая фольга является основным ингредиентом на кухне для всех, и вам может потребоваться некоторое время, чтобы перестать ее использовать.

Выпечка картофеля в фольге помогает сохранить мягкость кожуры и позволяет сохранять тепло на некоторое время после того, как вы вытащите е из духовки, что полезно, если вы не совсем готовы их есть, когда закончите готовить.

Есть некоторые недостатки в использовании этого метода, в том числе повышенный риск пищевого отравления, так что вам лучше готовить картофель по-другому.

Опасности алюминиевой фольги
Скажем, вы собираетесь зажарить кукурузу на початке или кусочек лосося. Вы, вероятно, используете алюминиевую фольгу для этого, верно? Как выясняется, это может быть очень вредно для вашего здоровья. Когда фольга нагревается, крошечные трещины могут быть созданы, и, следовательно, она может быть перенесена в вашу пищу.

Например, это может увеличить ваши шансы на развитие болезни Альцгеймера. В нескольких клинических исследованиях было обнаружено, что высокий уровень алюминия связан с этим заболеванием.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.77MB | MySQL:56 | 0,295sec