ОНА ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ФЛАГМАН ОТЕЧЕСТВЕННОГО ШОУБИЗНЕСА

Петиция на имя Константина Эрнста с призывом изгнать с новогодних экранов российский шоу-бизнес во главе с Аллой Пугачёвой за сутки набрала более ста тысяч подписей. Ещё лет десять назад это было бы немыслимо.

Пугачёва привыкла быть флагманом российского шоу-бизнеса, царствовать, неся за собой шлейф восторженных или недовольных шепотков.

 

 

Самый страшный сон любого артиста — быть невостребованным, или, того хуже, вызывать раздражение, или, упаси боже, при виде его лица — переключение на другой телеканал в новогоднюю ночь — уж ей, казалось бы, не грозил никогда.

Что же случилось с незыблемым авторитетом примадонны в утро, когда составленная рядовым телезрителем из Ростова-на-Дону петиция на модном в последнее время сайте взорвала соцсети и заставила тысячи людей начать сетевой пикет «Уберите Пугачёву с новогоднего ТВ»?

Ответ прост. Алла Пугачёва перестала чувствовать время и утратила связь с реальностью.

И если в 80-х каждая её песня и выход на сцену были прорывом и выступлением против правил — будь то открытая политическая сатира в хите «Эй вы, там, наверху!», непозволительные в эпоху СССР, где «не было секса», чувственная хрипотца и шёпот в «Не отрекаются любя» или рокерские эксперименты в кожаных мини, то нынешние её выступления и «хиты» — весьма печальное зрелище. Пугачёва давно не поёт о том, что волнует слушателей, — последние пятнадцать лет она исполняет песни о себе и своей, как ей кажется, интересной всей стране жизни.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.63MB | MySQL:56 | 0,312sec