Оладьи с секретом. Оригинально очень вкусно! Овсяные оладьи с капустой!

Эти оладьи совсем не похожи на привычные овсяные котлетки. Их любят даже те, кто не ест овсянку. Проверяла не раз)) Капусточка слегка хрустит, а овсянка придает котлетам мягкость… В общем, сложно описать, насколько это необычно и вкусно.

Стоит попробовать! Получаются красивые «растрёпанные» ароматные оладушки. Я их еще называю «Растрепки».
Рецепт родился случайно. Как-то мы заварили овсянку на завтрак…

Но старший сын от своей порции отказался. Поэтому на обед мы кушали эти оладьи. Когда я сказала, что это мы завтрак доедаем, сын удивленно спросил: «Как ты можешь делать из такого невкусного такое вкусное?..» В общем, если у кого овсянка пропадает, мой рецепт точно пригодится!

Овсяные оладьи рецепт:
• Овсяные хлопья – 0,5 стакана
• Яйца – 2 шт.
• Капуста белокочанная – 350 г
• Мука – 6 ст.л. (с горкой)
• Лук – 1 шт.
• Укроп
• Специи (у меня 10 овощей) – 1 ч.л.
• Соль

Подробнее в видео:

Поделись с друзьями!!!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.06MB | MySQL:66 | 0,324sec