Очень вкусный бисквитный торт «Нежность».

Торт полностью соответствует своему названию, так как с виду получается очень красивым и нежным так и по вкусу тортик очень вкусный, мягкий и нежный.

Приготовить такой тортик сможет любой, так как он готовится легко и просто. Такой торт украсит любой праздничный стол.
Диаметр формы 24 см., диаметр блюда 28 см.

Ингредиенты:
Бисквит:
— 7 яиц;
— 180 г. сахара;
— 200 г. муки;
— 20 г. любого крахмала;
— 5 г. разрыхлителя для теста.
Ванильный сироп для пропитки бисквита:
— 150 г. сахара;
— 140 мл. холодной обычной воды;
— 10 г. ванильного сахара.
Творожно — масляный крем:
— 200 г. мягкого сливочного масла;
— 250 г. обычного сгущенного молока;
— 350 г. не сухого творога любой жирности;
— 100 г. сахарной пудры.
Также:
— 350 г. любого варенья, джема или повидла;
— зефир;
— меренги или безе;
— мармелад.

Смотрите видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.9MB | MySQL:62 | 0,338sec