Очень необычный способ как приготовить куриное филе для салата за 6 минут!

Сочная ароматная и очень вкусная курочка просто и быстро! Нужен пергамент и сковорода. Готовлю так куриное филе для салатов и просто на закуску, когда мало времени или как основное блюдо. Вкусно с любым гарниром! Очень рекомендую попробовать! Подойдут любые любимые специи. Отбить мясо можно обычным молоточком. Присылайте свои отзывы — очень интересно ваше мнение об этом рецепте))

Рецепт:
• Куриное филе — 500 г
• Масло сливочное — 30 г
• Морская соль с травами (можно соль обычную + травы отдельно)
• Смесь перцев
• Чеснок гранулированный
• Лук сушеный
*** Для этого рецепта подойдут любые любимые специи! Можно использовать готовую смесь специй для курицы, хмели-сунели, черный перец + чеснок или прованские травы. Всегда очень вкусно!

Для салата:
• Куриное филе, приготовленное в пергаменте
• Огурец маринованный
• Лук маринованный
• Йогурт греческий (можно майонез, если любите)

Подробнее смотрите в видео:

Поделись с друзьями!

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 7.89MB | MySQL:63 | 0,310sec