НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ..

Рыба обязательно присутствует на моем праздничном столе, но я каждый раз стараюсь удивить гостей и готовлю ее по-разному. На этот раз у меня в арсенале были вафельные коржи и сельдь, и я подумала, а почему бы не совместить эти два продукта в один закусочный торт с селедкой? Добавила туда грибы и овощи и получился, не побоюсь этого слова, настоящий шедевр.

 

Ингредиенты:

вафельные коржи — 120 грамм;

селедка — 1 штука;

грибы шампиньоны — 400 грамм;

лук — 3 штуки;

морковь — 3 штуки;

майонез — 240 грамм;

сыр российский — 120 грамм;

петрушка — 50 грамм.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ
Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.71MB | MySQL:59 | 0,382sec