Нежнейший сырный рыбный суп

Блюда из рыбы необходимо включать в рацион питания. Поэтому сегодня на повестке дня сырный суп с рыбным филе! Этот суп готовится из доступных ингредиентов, быстро и без всяких заморочек. Блюдо получится нежное, с насыщенным сливочным и сырным вкусом, а так же с чудесным ароматом рыбки.

Ингредиенты:

  • лук репчатый – 1 шт
  • перец чёрный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • вода – 1 л
  • масло оливковое – 10 мл
  • зелень – по вкусу
  • картофель – 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сырок плавленный – 4 шт.
  • филе рыбное (семга, лосось) – 200-300 г

Приготовление:

  1. Чистим, моем, обсушиваем и нарезаем овощи.
  2. В сотейнике на оливковом масле пассеруем нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Периодически всё тщательно перемешиваем.
  3. В кастрюле кипятим воду, добавляем в неё нарезанный кубиками картофель, варим до полуготовности.
  4. Затем добавляем в кастрюлю пассерованные овощи и нарезанное кубиками филе рыбы, солим, перчим по вкусу, даём супу закипеть, варим 5-7 минут.
  5. Затем добавляем нарезанный сырок, варим, пока сырок полностью не растворится.
  6.  Затем кладём в суп мелко нарезанный укроп, выключаем огонь, даём супу настояться минут 5 и разливаем по тарелкам.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.4MB | MySQL:56 | 0,240sec