Нежнейший паштет из куриной печени

Если вы на завтрак любите делать бутерброды с паштетом, тогда быстрее изучайте наш рецепт. После того, как вы приготовите этот нежнейший, ароматный и, что самое важное, натуральный куриный паштет без Е-шек и вкусовых добавок — вы забудете о покупном навсегда.

Ингредиенты:

  • куриная печень – 800 г
  • молоко – 1/2 стакана
  • морковь – 2 шт.
  • лук – 2 шт.
  • мускатный орех – по вкусу
  • соль, чёрный молотый перец – по вкусу
  • растительное рафинированное масло для жарки

Приготовление:

  1. Лук чистим, мелко режем.
  2. Морковь чистим, моем, обсушиваем, натираем на средней терке.
  3. Обжариваем овощи на сковороде с разогретым растительным рафинированным маслом, затем добавляем печень, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех и тушим всё вместе до готовности.
  4. Далее перекладываем готовую печень и овощи в миску, постепенно добавляя молоко, измельчаем смесь блендером.
  5. Нежнейший паштет из куриной печени готов.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 8.74MB | MySQL:64 | 0,319sec