Нежнейшая курица в кефире

А знаете ли вы, что мясо, промаринованное в кефире, получается невероятно нежным и очень вкусным? Абсолютно не затратное по времени и финансам блюдо. Ловите рецепт!

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) 600 г;
  • кефир (нежирный) 1 стакан;
  • укроп, чеснок, чёрный молотый перец, соль по вкусу

Приготовление:

  1. Начинаем готовить нежнейшую курицу по самому вкусному рецепту: в кефир добавляем мелко нарезанный укроп, очищенный измельченный чеснок и молотый перец и тщательно перемешиваем.
  2. Куриную грудку нарезаем, опускаем в кефирную смесь, даём помариноваться 30-60 минут.
  3. Затем перекладываем курицу на сковородку без масла, добавляем часть маринада и тушим под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
  4. Нежнейшая курица в кефире по вкусном рецепту дня готова.

Приятного аппетита!

Источник

 

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 15.79MB | MySQL:61 | 0,398sec